スマートフォン専用ページを表示
cakes by koko - koko's life
2017年よりNYでもカップケーキレッスン再開しています♪
カテゴリ
ニューヨークのこと
(5)
レッスンスケジュール
(47)
レッスンの様子
(76)
kokoのカップケーキ
(57)
kokoのデコレーション(カップケーキ以外)
(58)
海外のカップケーキショップ(inアメリカ)
(13)
海外のカップケーキショップ(in イングランド)
(10)
日記
(99)
others
(0)
others2
(0)
<<
2017年03月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
※ブログ掲載記事および画像の転載はご遠慮願います
cakes by koko - koko's life
Promote Your Page Too
過去ログ
2018年04月
(2)
2018年03月
(2)
2018年02月
(5)
2018年01月
(2)
2017年12月
(3)
2017年11月
(1)
2017年10月
(4)
2017年09月
(1)
2017年08月
(1)
2017年07月
(1)
2017年06月
(1)
2017年05月
(5)
2017年04月
(4)
2017年03月
(5)
2017年02月
(7)
2017年01月
(5)
2016年12月
(8)
2016年11月
(5)
2016年10月
(4)
2016年09月
(5)
RDF Site Summary
RSS 2.0
タグクラウド
<<
2017年02月
|
TOP
|
2017年04月
>>
Afternoon Tea Bakeryセントラルキッチン、外資系金融企業勤務を経て、2015年秋まで東京でケーキデコレーション教室を開催。現在は英国人の夫とともにNY在住。 食品衛生責任者、NYC Food Protection Certificate holder.
オーダーやお問合せ等は、 cakesbykoko@gmail.com まで
柳 宗理 ステンレスボール
クイジナートハンドミキサー 9段階切替 Cuisinart HM-90S (ホワイト)【並行輸入】
科学でわかるお菓子の「なぜ?」―基本の生地と材料のQ&A231
お菓子作りのなぜ?がわかる本