2018年02月26日

ケール&ラズベリーのカップケーキ @YOSHIKOlicious Beauty Kitchen

先日、杉本佳子さんのお食事会にケール&ラズベリーのカップケーキを持っていきました〜。
※ 現在ケーキのオーダーはお受けしておりません。
  レッスンや個人的な手土産以外でのケーキの製作は、私自身が参加するイベントやお食事会等からのご注文のみとさせていただいております。

IMG_6310.jpg


今回のお食事会のテーマは「ベジタリアン」
色とりどりのお野菜のお料理が並びました。
うずら卵のピンチョス、スティック野菜のカシューナッツディップ、ローストベジタブル、温かいナスのカポナータ、酒粕グラタンなどなど、とてもボリュームがあり、お腹いっぱいになりました!(^^)

yoshikosan.JPG

当日の様子が記載された佳子さんのブログはコチラ

私のケール&ラズベリーは、オーガニックケールとオーガニックラズベリーを使った甘さ控えめカップケーキ。
参加者のおひとりがこのカップケーキをリクエストしてくださって、ひさびさに作りました〜。

当日バースデーの方がいらしたのでキャンドルを灯してみんなでお祝い〜♪
IMG_6312.jpg

来月はホールケーキをお持ちすることになっています。
どのようなデザインにしようか目下検討中〜。


タイムリーに写真が見られるインスタはこちら。
https://www.instagram.com/cakesbykoko_ny/

cakes by kokoのウェブサイトはこちら。
http://www.cakesbykoko.com/

facebookはこちら。(^^)
cakes by koko - koko's life

Promote Your Page Too


posted by koko at 23:47| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする