2019年02月16日

バレンタインドリップケーキ♪

みなさま、バレンタインデーはいかがお過ごしでしたか?

先日のバースデーケーキに続き、ドリップケーキを作ってみました。
オーガニックラズベリーがたっぷり。
IMG_3151.JPG


IMG_3152.JPG


本当は焼きメレンゲを作ってケーキにのせたかったのですが、体調がチョット不安定だったこともあり、ラズベリーを買ってのせることに。
深紅のラズベリーって、存在自体がアートですよね。
トップの他に、レイヤーの間のクリーム部分にも並べました。

ちょっとgirlyな色合いになりましたが、バレンタインデーなのでよいかなと。(^^)
バニラケーキ&ラズベリークリーム&ドリップ部分のダークチョコというお味の組み合わせ、主人に大好評でした!


ブログ村に参加復活しました。
ポチッとお願いいたします。(^^)
にほんブログ村 海外生活ブログ ニューヨーク情報へ
にほんブログ村


タイムリーに写真が見られるインスタはこちら。
https://www.instagram.com/cakesbykoko_ny/

cakes by kokoのウェブサイトはこちら。
http://www.cakesbykoko.com/

facebookはこちら。(^^)
cakes by koko - koko's life

Promote Your Page Too



posted by koko at 12:10| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。